Détail de l'évènement

Flux RSSImprimer la page

Made In Viande, dégustation de Blondes d'Aquitaine à Araux !

Le 17 mai, chez l'éleveur Jean-Marie Carsuzaa, Alexandre Claverie, maître restaurateur à Audaux, sublimera la Blonde d'Aquitaine.

A travers une balade dans la praire, Jean-Marie Carzusaa vous présentera son métier et son élevage de Blondes d'Aquitaine. Dans un esprit de convivialité, les ressources de la prairie vous seront également dévoilées.

Le maître restaurateur Alexandre Claverie de l'Auberge Claverie à Audaux ponctuera cette après-midi par une dégustation de Blondes d'Aquitaine, sous plusieurs formes pour vous faire découvrir cette race locale, agrémentés d'autres richesses locales. Au sein même de l'élevage, ce temps sera propice aux échanges, avec une vue imprenable sur la chaîne Pyrénéenne.

Infos pratiques

Le 17 mai 2017
De 14h 30 à 17h 30

Chez Jean-Marie Carsuzaa
8 chemin de Moncoelle (ou Moncoette)
Araux 64190