Détail de l'évènement

Flux RSSImprimer la page

Une dégustation de Blondes d'Aquitaine et une rencontre Made In Viande à Monein !

Le 18 mai, l'éleveur David Porte-Laborde ouvre les portes de son exploitation au public et au maître restaurateur Hervé Barrière pour une dégustation.

David Porte-Laborde nous accueille au sein de son exploitation afin de nous dévoiler son quotidien d'éleveur de Blondes d'Aquitaine à travers une promenade au coeur de ses prairies. Grâce à ce moment, la flore des prairies n'aura plus de secrets pour vous.

Le maître restaurateur Hervé Barrière de l'Auberge des Roses à Monein vous fera déguster par la suite les produits de la Blonde d'Aquitaine accompagnés d'autres produits locaux tels que la pêche Roussanne. Entre Blondes d'Aquitaine, pêchers et vignes, venez découvrir le monde de l'élevage, et la Blonde d'Aquitaine.

Infos pratiques

Le 18 mai 2017
De 15h 30 à 18h 30

Chez David Porte-Laborde
La Bardisse
Quartier Castet
Monein 64360