L'espace producteurs

Flux RSSImprimer la page

Gastronomie : charcuteries, fromages, vins, bières, piments d'Espelette, canards, haricots maïs...

14 producteurs sur le stand des Pyrénées-Atlantiques

Ferme Elizaldia (jambon de Bayonne et salaisons) GAMARTHE

Ferme Ekiola GAEC (fromage AOC Ossau-Iraty, fromage de brebis) GAMARTHE

Atelier Bipertegia (piment d'Espelette) 64250 ESPELETTE

Ferme Alban Laban (foie-gras de canard, magret de canard ...) 64160 SEDZE-MAUBECQ

GAEC Lanoute (fromage pur brebis vallée d'Ossau) 64260 SEVIGNACQ-MEYRACQ

- Ferme Arnabar (foie-gras de canard) 64780 OSSES

- Les délices de Nanou (haricots maïs) 64330 BOUEILH BOUILHO LASQUE

Agerria (foie-gras de canard) 64220 IROULEGUY

- Maison Petricorena (charcuteries) 64430 SAINT ETIENNE DE BAIGORRY

Fromagerie Agour (fromage Ossau-Iraty) 64640 HELETTE

- Maison Bipia (confitures) LARRESSORE

- Brasserie Akerbeltz (bières brassées au Pays-Basque) 64310 ASCAIN

- Cave de Crouseilles (vin Pacherinc Vic-Bilh, Madiran ...) 64350 CROUSEILLES

- Cave d'Irouleguy (vins) IROULEGUY