Truite de Banca

Flux RSSImprimer la page

La truite de Banca en carpaccio, grains d'oeufs de truite, citron vert

La truite de Banca en carpaccio, grains d’œufs de truite, citron vert
Truite de Banca
  • Tailler en fines tranches les filets de truite et disposer harmonieusement sur une assiette
  • Dans un saladier, mélanger le jus et le zeste du citron vert,le vinaigre balsamique blanc, l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette. Réserver.
  • Au moment de servir, à l'aide d'un pinceau, répartir la vinaigrette sur les filets de truite, ajouter les œufs de truite et les pluches d'aneth. Ajouter une pincée de piment d'Espelette.

    Servir bien frais.

[4 personnes]

Ingrédients :

- 400 g de filet de truite sans arête
- 1 citron vert
- 5 cl de vinaigre balsamique blanc
- 10 cl d'huile d'olive
- sel
- piment d'Espelette
- 50 g d'œufs de truite
- aneth