La rencontre à Araux, le 17 mai

Flux RSSImprimer la page

Entre les Blondes et le Gave...

Au sein de leur exploitation, la famille Carsuzaa vous accueille afin de partager avec vous leur métier et savoir-faire dans l’élevage des Blondes d’Aquitaine. Cette exploitation très diversifiée vous fera découvrir différents systèmes d’élevage, avec 3 taureaux, 35 vaches, 21 génisses et quelques veaux.

L’exploitation adhère à un groupement et vend ponctuellement ses produits à une boucherie de Navarrenx.

Au cœur de ce territoire « Pays d’Art et d’Histoire » où bastides et cités médiévales côtoient hôtels particuliers et fermes traditionnelles, nous vous invitons près de Navarrenx, un des plus beaux villages de France. Le long des Gaves, dans les pâtures verdoyantes entre collines et vallées, cette rencontre entre ces éleveurs et les secrets de la prairie, sera ponctuée en fin de journée par une dégustation gourmande des produits de la Blonde d’Aquitaine, menée par Chef Alexandre Claverie de l’Auberge Claverie à Audaux.

En pratique

Quand ?

Le 17 mai, de 14h30 à 17h30

Où ?

Chez Jean-Marie Carsuzaa
8 chemin Moncoelle ou Moncoette
64190 Araux